Patacones rellenos de Bacalao

Patacones rellenos de Bacalao 

Aprende a preparar patacones rellenos de bacalao receta fácil y rápida para un aperitivo familiar.

Ingredientes

3-4Plátanos verdes (plátano macho)
1lb de bacalao desalado y sin espinas
1Cebolla mediana picada
1Diente de ajo machacado
3 Cucharadas de salsa de tomate
½ Pimiento rojo
½ Pimiento naranja
½ Pimiento amarillo
3 Cebollines, finamente picados (solo la parte verde)
6 Aceitunas rellenas, cortadas en rodajas
Sal y pimienta al gusto
Aceite para freír


Instrucciones


Calienta el aceite a temperatura mediana-alta

Pela y corta los plátanos en rodajas de aproximadamente 1 1/2 a 2 pulgadas.

Fríelos hasta que estén blandos, alrededor de 4 a 6 minutos por cada lado. Comprueba que estén blanditos pinchándolos con un tenedor.

Retíralos del aceite, ponlos sobre papel toalla y aplástalos usando la tostonera de modo que se forme un nido.

Vuelve a freírlos hasta que estén dorados y completamente firmes.

Colócalos nuevamente sobre papel para escurrir el exceso de aceite que puedan tener.

Para el bacalao guisado: Sofríe la cebolla, el ajo, agrega la salsa y deja cocinar 15 minutos. Agrega los pimientos, aceitunas y cebollines, retira del fuego y sirve con los tostones.
Como hacer Canastas de Patacón? Opciones para Rellenarlos del canal Cocina con Kaju Derechos de autor 2018.


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